Черноморец отобрал у Шахтера 2 очка

уплОчередной тур Чемпионата Украины принес первую неожиданность. Шахтер сенсационно сыграл в ничью с Черноморцем. При этом у одесситов были все шансы взять три очка.

Матч проходил под диктовку горняков. Они и первыми забили. Серна отличился со штрафного. В дальнейшем прессинг Шахтер не ослабил. Но защита одесситов смогла справиться. Кроме этого, они сделали даже больше. Калитвенцев смог отыграть пропущенный мяч.

Горняки, несмотря на доминирующее положение, так и не смогли отличиться второй раз. В конце встречи произошло два интересных событий. Черноморец отбил очередную атаку горняков и отправился к воротам соперников. Защита Шахтера смогла справиться только ценой фола. Арбитр уверенно достал желтую. После розыгрыша штрафного была разыграна интересная комбинация, которая завершилась ударом по воротам. Но мяч упорно не пожелал влетать в сетку. Он угодил в хрестовину.

Не прошло и минуты, как игрок Черноморца, за относительно жесткий фол получает красную, и одесситы концовку матча провели в 10-ом. При этом, арбитр мог свободно показывать желтую. Подкат был произведен с боку, при этом, в ноги игрок сыграл не умышленно. Красная показывается при специальном подкате сзади и строго в ноги. Вот вам и очередные вопросы к судейству. Но даже это не спасло горняков от ничейного результата и потери 2-х важных очков. Если Динамо одержит победу над Ворсклой, тогда киевляне, однозначно, станут чемпионами.

 

Таким образом, мы видим очередное судейство, которое можно оценить на «3». Ну, а Шахтер перестает сражаться за чемпионство. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google Adsense

Облако тегов: